Yekaterinburg

+7 343 222-79-89

e-mail: info@kasmp.ru

Kasli (production)

+7 351 223-40-06

e-mail: kasli@kasmp.ru

Поставка люков-лазов 3-х типоразмеров для судостроительного комплекса

24.03.2021

Наше предприятие завершило поставку люков-лазов 3-х типоразмеров для судостроительного комплекса - стратегически важного для Дальневосточного региона и отечественной судостроительной промышленности проекта.


Молодой и масштабный проект по строительству морских судов и добычных платформ для работы на российском шельфе стартовал на Дальнем Востоке еще в 2016г. Наши поставки осуществлялись в течение 2-х лет, начиная с 2019г. Суммарное количество поставленного за этот период оборудования, произведенного нашим предприятием, составило более 250 единиц.


Поставленные люки-лазы проходным сечением Ду750; 800х1200 относятся к числу эксплуатационного оборудования и устанавливались в основание бетонных полов строящихся производственных цехов для доступа к внутренним инженерным коммуникациям.


Люки-лазы имеют разные модификации, отличающиеся друг от друга формой корпуса – круглый/квадратный/прямоугольный; размером проходного сечения; стойкостью к параметрам окружающей среды.

Сообщить свою потребность на изготовление данного типа оборудования вы можете, обратившись в коммерческий отдел нашего предприятия или с помощью онлайн-заявки.

 

Назад